Жарочные и пекарские шкафы в Ростове-на-Дону
Brod & Taylor – домашний складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Печь для пиццы Abat ПЭП-2 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ425/2M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, дверью с обзорными стеклами и галогеновым...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Печь конвекционная Unox XEFT-03EU-ELDV – малогабаритный пекарский шкаф из серии профессионального оборудования Bakerlux Shop.Pro™: высокопроизводительные печи для заведений питания и пищепроизводств....
Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фрук...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.26 кВт, материал...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, мощность: 14.40 кВт
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 Ferrari Delizia G10006, жёлтая Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. М...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.50 кВт
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 6.90...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Печь конвекционная Unox XEFT-03HS-ELDV в настольном исполнении, используется в мини-пекарнях, кондитерских, маркетах. Предназначен для полного цикла выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, а такж...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высо...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 3 шт., особенности: раздельная регулировка ТЭНов, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал корпуса:...
Одна из самых популярных печей для пиццы FIMAR FME 4 . Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. В ней одновременно можно приготовить четыре стандартных пиццы диаметром 30 см. Кам...
Технические характеристики Управление - механическое Вместимость лотков - 4 600х400 - GN1/1 Расстояние между лотками - 75 mm Частота (Гц) - 50/60 Напряжение - 400V 3N~ / 400V 2N~ / 230V 3N~ / 230V 2N~...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 3 кВ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал к...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. У...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 16 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт, материал...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006, синяя Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. Ма...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал ко...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Модель оснащена 2-мя дверцами со смотровым окном и внутр...
Печь конвекционная Smeg ALFA 144 XE1 применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в ка...
Печь 5 Minuti Top — самая популярная модель домашних дровяных печей для пиццы. Быстро достигает рабочей температуры — всего за 15 минут. Благодаря компактным размерам блюда в ней готовятся всего за 5...
ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовле...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.20 кВт, матери...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхно...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу каме...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 400 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 9.60 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электрический...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 200 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.13 кВт, материал...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал ко...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.50...
Шкаф расстоечный (пруфер) Unox XEKPT-08EU-C устанавливается в ресторанах, мини-пекарнях для расстойки тестовых заготовок перед их выпечкой. Также может использоваться для доведения до состояния полной...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, раздельная регулир...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 6 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 8.20 кВт, мат...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 6 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.70 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электриче...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Это современное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Электрическая печь для пиццы оснащена 1 модулем и камерой размерами 400х400х120 мм. Это позволяет разместит...
Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержаве...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 3 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагр...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 15.5...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 140 °C, количество уровней: 10 шт., установка: напольная, особенности: на колесиках, пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 290 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 11 кВт, мате...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных за...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВ...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...